여전히 뭐 먹고 살지 고민하는 요즘이다. ㅎㅎㅎ유투브를 보다가라이스 페이퍼에 가지를 싼 후기름에 튀기면 바삭하고 맛있다고 해서한 번 해보았다. 일단, 가지는 한 입 크기로 자르고라이스페이퍼는 뜨거운 물에 조금 녹인 후가지를 감싸고기름 두른 후라이팬에 넣고 튀겼다. 조금 지나면 노릇해지는데,적당히 구워진 후 꺼내서 먹었는데 음 ...그냥 그랬다. -_ -;첫 맛은 바삭했는데,뒤에 먹는 것일수록라이스페이퍼가 식으면서점점 질겨짐. 음 ...나에게는 안 맞는 걸로 ! 두 번째는 조선호텔 팔보채 팩이다.이마트 갔다가 식품 코너에서 발견하고한 번 구매해보았다. 케이스를 열면 요런 모양이고,고추기름이 같이 있다.재료도 알차고 무척 먹음직스러운 비주얼 ! 근접촬영하면 요렇다 !통통한 새우 세 마리.브..