728x90
반응형
뭔가 '월요일과 화요일'에만 열 것 같은 ㅋ
월화고기집에 다녀왔다.
칼집조차 낼 필요 없는
1+ 등급 돼지고기를 판다는 이 곳.
기존의 고깃집에 비해
세련된 인테리어에 눈이 갔다.
입구 근처에 있던 블루리본 세베이 광고판.
2023년 서울의 맛집으로 선정되었다고 한다. (*_*)
신뢰감 가득 안고 입장 ~!
내부 인테리어색이 블랙으로 되어 있어서
뭔가 모던하고 도시적인 느낌을 주었다.
고기 굽는 냄새가 나지 않았더라면
그냥 레스토랑 같은 분위기.
반찬도 소스도 다 맛있었다.
병맥주도 하나 시켰다.
캬 ~~~ 시원하니 너무 좋았다.
보글보글 된장찌개도 맛있었고
고기도 여러 부위를 시켰는데,
전체적으로 부드럽고 맛있었다.
그런데 아~~~주 맛있다 이런 건 잘 모르겠다.
기본 반찬도 많고, 열심히 먹었다.
다양한 부위를 먹어보는게 더 좋았던듯 ~
명란돌솥밥도 시켰다.
개인적으로 고기보다 이게 더 맛있었다. ㅋ
보기만 해도 군침 가득.
양이 적어보였는데 솥의 바닥이 생각보다 깊어서
양이 부족하지는 않았다.
** 전반적인 평 ~
- 인테리어 굿
- 맛있지만 뭔가 기대보다 고기 맛이 특별하지는 않았음.
- 명란돌솥밥 너무 맛있었다.
- 반찬 및 된장찌개, 맥주 굿
개인취향이 있으니 저의 평이 전부는 아님을 감안하시고,
궁금하신 분은 방문해보세요 ~
728x90